Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа в Сан-Франциско

Катастрофа Boeing 777: одну из жертв могла задавить машина скорой помощи

Катастрофа Boeing 777: одну из жертв могла задавить машина скорой помощи
Одна из девушек, погибших в результате авиакатастрофы самолета Boeing 777 в Сан-Франциско могла скончаться после того, как ее переехала прибывшая на место инцидента машина скорой помощи. Как сообщает в понедельник, 8 июля, агентство Associated Press, калифорнийские судмедэксперты проводят вскрытие, чтобы определить действительные причины смерти китайской школьницы.
000

Напомним, авиакатастрофа летевшего из Сеула Boeing 777 произошла в субботу, 6 июля, при посадке в Сан-Франциско. В результате погибли две китайские школьницы - Е Менъюянь и Ван Линьцзя, более 180 человек пострадали. Большинство пассажиров покинули самолет на земле при возникновении пожара. При крушении на борту самолета находились 307 человек: 291 пассажир и 16 членов экипажа.

  В Сан-Франциско разбился при посадке Boeing-777

 

Как рассказал коронер округа Сан-Матео, в офис которого были доставлены тела двух погибших девушек, представители Управления пожарной охраны Сан-Франциско уведомили его, что одна из девушек могла погибнуть, попав под колеса прибывшей на место крушения машины скорой помощи.

Одной из главных версий причины авиакатастрофы считают ошибку пилотов.

Президент США Барак Обама внимательно следит за ситуацией и выражает соболезнования семьям погибших, сообщил Белый дом.

Министр иностранных дел Южной Кореи Юн Бен Се также выразил соболезнования родственникам жертв крушения авиалайнера Asiana Airlines в Сан-Франциско. Он обещал приложить все усилия, чтобы справиться с последствиями трагедии.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.