Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии обрушилось здание гостиницы, есть жертвы

В Индии обрушилось здание гостиницы, есть жертвы
В городе Сикандрабад в штате Андхра-Прадеш на юге Индии в результате обрушения здания гостиницы погибли не менее 11 человек, 14 получили ранения.
000

Под обломками здания двухэтажной гостиницы City Lite могут оставаться другие люди, находившиеся на кухне в момент ЧП, их точное число не известно, сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию.

Трагедия случилась рано утром в понедельник, 8 июля. К спасательной операции, помимо полицейских, привлекли пожарных.

Спасателям удалось извлечь из-под завалов 10 человек, еще столько же могут все еще оставаться под обломками.

По предварительным данным, отель рухнул под тяжестью кирпичей, которые доставили в здание для строительства кухонных жаровен.

В местной администрации сообщили, что недавно проводили проверку состояния 53 строений, обрушившееся здание в их число не попало. «Этот дом снаружи выглядел очень хорошо», - объяснил телеканалу NDTV муниципальный чиновник Кришна Бабу.

Отметим, в Индии подобные трагедии не редкость. Так, 10 июня в городе Мумбаи в результате обрушения пятиэтажного здания погиб один человек, пятеро получили травмы. Ранее, в апреле не менее 72 человек стали жертвами обрушения недостроеннного многоэтажного здания в расположенном вблизи Мумбаи городе Тхане.

По материалам РИА Новости, NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.