Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Кисель выразил благодарность юным чемпионам по греко-римской борьбе

Вадим Кисель выразил благодарность юным чемпионам по греко-римской борьбе
Первые три дня июля месяца прошли под знаком греко-римской борьбы, и это не случайно, ведь именно в это время в столице Македонии (г. Скопье) проходило грандиозное событие, имеющее важное значение для каждого спортсмена –Чемпионат Европы по греко-римской борьбе.
000

 За звание «лучшего из лучших» боролись лучшие юные спортсмены из разных стран, но превозмочь всех соперников в этот раз удалось украинскому борцу, уроженцу Донецка, Евгению Удинскому. Соревнуясь в категории юниоров в весовой категории до 50 кг, юный спортсмен, тренером которого является Виктор Лозовой, одержал убедительную победу над соперниками. Напомним, что это уже не первое «золото» юного борца – двумя годами ранее, в 2011 году ему уже приходилось завоёвывать титул победителя среди юниоров на соревнованиях в Варшаве.



Старший тренер юношеской сборной Украины Виктор Лозовой воспитал уже не одного спортсмена-победителя. Так, на прошедшем неделей ранее Чемпионате Европы среди кадетов Украина «взяла» три чемпионских титула и одно «серебро». Вадим Кисель, Президент Федерации греко-римской борьбы Украины, отметил заслуги Виктора Лозового и иных тренеров, а также их воспитанников, которые не устают прославлять нашу страну на международной спортивной арене.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.