Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Рассел Кроу cнимется в приквеле к Человеку из стали

Рассел Кроу cнимется в приквеле к Человеку из стали
Актер Рассел Кроу написал в своем блоге в Twitter, что согласится сыграть Джор-Эла в приквеле к фильму «Человек из стали»
000

Кроу заявил, что его часто спрашивают о фильме, в котором события разворачивались бы на Криптоне - родной планете Супермена, главного героя «Человека из стали», пишет Lenta.ru.

Джор-Эл, персонаж самого Кроу, является отцом Супермена. В «Человеке из стали» Джор-Эл появляется преимущественно в виде голограммы, поскольку действие в картине развивается на Земле после разрушения Криптона. Кроу также написал, что не отказался бы «вновь надеть трико.


Лента «Человек из стали» была поставлена Заком Снайдером («300 спартанцев», «Хранители», «Запрещенный прием»). Роль Супермена (также известно как Кал-Эл и Кларк Кент) в фильме Снайдера исполнил Генри Кавилл. Вместе с Кавиллом и Кроу в картине снялись Эми Адамс, Кевин Костнер, Майкл Шеннон и Дайан Лэйн. «Человека из стали» выпустили на экраны в середине июня 2013 года.

В начале июня, то есть еще до выхода «Человека из стали» в прокат, компания-дистрибутор Warner Bros. Pictures объявила о том, что у фильма появится продолжение. Тогда же стало известно, что постановкой второй части также будет заниматься Снайдер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.