Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Премьер-министр Египта ушел в отставку

Премьер-министр Египта ушел в отставку
Премьер-министр Египта Хишам Кандиль подал в отставку в знак протеста против происходящих в стране событий, сообщает сайт египетской газеты Аль-Ахрам.
000

«Я написал прошение об отставке еще 3 июля, однако не настаивал на ее вступлении в силу на период формирования нового правительства. Однако теперь считаю невозможным выполнять обязанности главы правительства в нынешний период и прошу считать отставку действующей с 8 июля 2013 года», - говорится в заявлении Кандиля в сети Facebook.

На переходный период главой государства стал председатель Конституционного суда Адли Мансур. На время формирования нового правительства он поручил кабинету Хишама Кандиля исполнять свои обязанности.

Напомним, представитель временного главы государства ранее заявил, что бывший гендиректор МАГАТЭ Мохаммед Барадей не был назначен премьер-министром страны.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.