Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: владелец захваченной пиратами Фаины согласен заплатить выкуп

СМИ: владелец захваченной пиратами Фаины согласен заплатить выкуп
Владелец греческого сухогруза «Фаина» гражданин Израиля Вадим Альперин якобы готов заплатить сомалийским пиратам выкуп в размере $8 млн. Об этом пишет сегодня «Коммерсант-Украина».
000


В свою очередь, пираты, захватившие 25 сентября судно «Фаина» с украинскими танками и вооружением на борту, обещают освободить судно в течение двух дней с момента получения выкупа. Об этом сообщил представитель пиратов, представившийся как Фарах.
  
«Судно доставит деньги из Джибути, после чего мы освободим корабль в течение двух дней», - приводит издание слова флибустьера. 

Напомним, пираты снизили сумму выкупа с $20 млн до $8 млн. 

Что делать с пиратами?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.