Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае братья-близнецы встретились спустя 40 лет

В Китае братья-близнецы встретились спустя 40 лет

В Китае двое братьев-близнецов, разлученных в детстве, познакомились друг с другом спустя более 40-ка лет, сообщает Sky News.

000

Как пишет издание, родители Цзэн Юна и Лю Йонганга были очень бедны и не могли позволить себе воспитывать двух детей. Поэтому рожденные в 1972 году мальчики были отданы на усыновление. 

Все эти годы братья не подозревали о существовании друг друга. Однажды друг Цзэн Юна, владеющего гостиницей в городе Чэнду, рассказал ему, что встретил в соседнем населенном пункте Нэйцзян человека, как две капли воды похожего на Цзэн Юна.

Мужчина отправился в четырехмиллионный город, расположенный в 400 километрах от Чэнду, чтобы посмотреть на своего двойника. На одной из автобусных станций он встретил Лю Йонганга, который оказался его братом-близнецом. Мужчина работал младшим менеджером в транспортной компании.

Вскоре после воссоединения братьям удалось отыскать свою биологическую мать, которой сейчас 74 года. Женщина увидела своих детей впервые более чем за сорок лет.

Как сообщалось, в 2011 году в Израиле женщина родила ребенка, который был зачат 18 лет назад при помощи экстракорпорального оплодотворения ее родителями.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.