Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко готовится к бою с Питером, играя в пинг-понг

Виталий Кличко готовится к бою с Питером, играя в пинг-понг
Почетный чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии WBC Виталий Кличко, которому 11 октября предстоит провести чемпионский бой с нигерийцем Сэмюэлем Питером, включил в программу тренировок настольный теннис.
000


По словам тренера Кличко Фрица Здунека, пинг-понг помогает развивать реакцию и расслабляться.

По словам Здунека, настольный теннис - отличное средство как для разминки, так и для восстановления после трудного тренировочного дня. Тренер Кличко рассказал также, что в австрийском Тироле у них были «почти идеальные условия для подготовки», сообщает Lenta.ru. 

По словам Здунека, Кличко провел в общей сложности 110 раундов спаррингов с четырьмя спарринг-партнерами - на 40 раундов больше, чем он проводил раньше. Благодаря такому количеству спаррингов, как считает тренер, боксеру удалось натренировать выносливость и чувство дистанции.

Напомним, поединок Питер - Кличко состоится в субботу, 11 октября, в Берлине.

В этом бою Сэмюэл Питер будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC. Кличко получил право на бой с чемпионом, поскольку владеет званием «почетного чемпиона», обладателем которого стал в 2005 году, когда объявил об окончании карьеры.

Кличко и Питер не поделили пояс (15 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.