Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии во время ловли мидий утонул митрополит Кирилл

В Болгарии во время ловли мидий утонул митрополит Кирилл
В Варне во время ловли мидий утонул болгарский митрополит Варненский и Великопреславский Кирилл.
000
В больнице святой Марины болгарским журналистам подтвердили факт смерти митрополита. Его тело было найдено около 10 часов утра 9 июля на берегу Черного моря на пляже близ Варны.

В настоящее время там проводят следственные действия. По предварительным данным, митрополит увлекался ловлей мидий, для чего и пошел утром к морю. Умер Кирилл в результате трагического случая.

Напомним, в феврале у Марианских островов утонул декан физико-технического факультета Морского государственного университета имени Невельского во Владивостоке Геннадий Косолапкин.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.