Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвами наводнения в Индии могли стать 5,5 тысяч человек

Жертвами наводнения в Индии могли стать 5,5 тысяч человек
В результате наводнений и оползней на севере Индии могли погибнуть около 5,5 тысяч человек. Об этом во вторник, 9 июля, сообщили местные власти.
000

В настоящее время подтверждена гибель тысячи человек, однако около 4,5 тысяч по прежнему числятся пропавшими без вести.

Власти штата Уттаракханд намерены продолжать поиски до 15 июля. После этого все не найденные люди будут считаться погибшими.

Индийское правительство пообещало выплатить семьям погибших компенсацию в размере 500 тыс. рупий ($8,2 тыс.).

Такое большое количество жертв может быт связано с тем, что в этом году сезон дождей начался на месяц раньше, чем обычно, и люди не были готовы к удару стихии. Сильные ливни, обрушившиеся на северные штаты Индии во второй половине июня, стали причиной наводнений и оползней.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.