Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании двухминутный забег быков закончился ранениями десятков человек

В Испании двухминутный забег быков закончился ранениями десятков человек
В среду, 10 июля, в городе Памплоне на севере Испании состоялся традиционный забег быков, который закончился госпитализацией трех человек.
000

Как сообщают местные медицинские службы, десятки других участников получили легкие травмы.

Отметим, забег быков продолжался всего около двух с половиной минут. Это четвертый подобный забег, начиная с 7 июля.

«Это было захватывающе, незабываемо, великолепно. Никогда в жизни меня ничего так не бодрило. Я действительно счастлив, что приехал сюда и испытал это», - рассказал журналист о своих впечатлениях после забега студент из США.

На ежегодный праздник Сан-Фермин, который длится 9 дней, ежегодно приезжают  тысячи туристов со всего мира. Праздник, во время которого по улицам города устраиваются забеги с быками, стартовал в минувшую субботу.

Напомним, в прошлом году на Сан-Фермине за первые четыре дня травмы получили более 400 человек.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.