Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тысячи туристов эвакуированы с Тайваня из-за надвигающегося тайфуна

Тысячи туристов эвакуированы с Тайваня из-за надвигающегося тайфуна
Власти Тайваня распорядились эвакуировать 2,3 тысяч туристов в связи с приближением мощного тайфуна Соулик.
000
Как сообщили в четверг местные СМИ, в основном эвакуированы туристы с Зеленого острова, расположенного к юго-востоку от Тайваня.

По информации тайваньского центрального метеобюро, на данный момент тайфун находится в 960 километрах к востоку от острова. Скорость порывов ветра в зоне действия тайфуна составляет 227 километров в час. 

  Безжалостный Пабло. Смертоносный тайфун на Филиппинах
 
  • Справка: наиболее разрушительные ураганы и их имена

Соулик движется в северо-западном направлении со скоростью 22 километра в час.

Как ожидается, тайфун ударит по северной части острова в ночь на субботу. Синоптики предупреждают о сильных порывах ветра и проливных дождях.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.