Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бразильский футболист получил травму во время празднования гола

Бразильский футболист получил травму во время празднования гола
Игрок бразильского клуба «Интернасионал» Мауридес получил травму колена, празднуя забитый гол в матче Кубка Бразилии. Футболист сделал сальто, но неудачно приземлился и травмировался
000

В матче с «Америкой Минейро» 19-летний Мауридес вышел на замену вместо автора одного из голов уругвайца Диего Форлана, сообщает Lenta.ru со ссылкой сайт Deadspin.com.

На 88-й минуте Мауридес головой отправил мяч в ворота. Этот гол, в результате неудачного празднования которого футболист получил травму, стал для Мауридеса первым в карьере на профессиональном уровне.

Гол Мауридеса стал последним в игре. Матч, состоявшийся в рамках третьего раунда Кубка страны, закончился победой «Интернасионала» со счетом 3:1. Ответная встреча пройдет 18 июля.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.