Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Появился рекламный ролик с участием Брюса Ли

Появился рекламный ролик с участием Брюса Ли
Агенство BBH , рекламирующее виски Johnnie Walker, выпустило рекламный ролик с Брюсом Ли. Облик актера, который умер 40 лет назад, был воссоздан с помощью компьютерных технологий и двойника Ли
000

В видеоролике, рекламирующем виски Blue Label, Брюс Ли показан в современном Гонконге. Легендарный актер рассказывает, что «настоящие драконы не умирают», а в жизни нужно стремится не просто к успеху, но к «исключительному успеху», пишет Lenta.ru.

Наряду с компьютерными спецэффектами в рекламе задействован двойник Брюса Ли - актер Дэнни Чан Квок-кван. Как заявили создатели, в процессе работы над роликом они консультировались с дочерью Брюса Ли, Шэннон.

Американец китайского происхождения, Брюс Ли прославился как мастер восточных единоборств, актер и режиссер фильмов о боевых искусствах. Снявшись в 36 фильмах, он скончался в 1973 году в возрасте 32 лет.

«Посмертное» участие Брюса Ли в рекламном ролике - не первая попытка рекламщиков использовать в своей работе образы умерших знаменитостей. В феврале 2013 года агентство AMV BBDO представило рекламу шоколада Galaxy со звездой голливудского кино 1950-х Одри Хэпберн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.