Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Царнаева могут казнить, если он откажется сотрудничать со следствием - эксперты

Царнаева могут казнить, если он откажется сотрудничать со следствием - эксперты
Джохару Царнаеву, обвиняемому в организации теракта во время Бостонского марафона, может грозить смертная казнь, если он не согласится помогать следствию.
000

Как отмечают эксперты, с учетом преобладающих в США общественных настроений Царнаеву будет грозить самое суровое наказание, однако власти при таком сценарии не смогут установить подлинные причины произошедшего.

Напомним, в среду, 10 июля, состоялись первые судебные слушания по делу о бостонском теракте. Царнаев не признал свою вину ни по одному из 30 пунктов обвинения. Процесс отложен до 23 сентября, когда стороны защиты и обвинения начнут разбирательство дела по существу.

Братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых власти США считают исполнителями теракта на бостонском марафоне 15 апреля, когда погибли 3 человека и более 200 были ранены. Тамерлан Царнаев был убит в перестрелке с полицией, а его младший брат Джохар был задержан и предстал перед судом.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.