Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Катаре госпитализировали десятки человек с обострением гастрита в первый день Рамадана

В Катаре госпитализировали десятки человек с обострением гастрита в первый день Рамадана
В больницы Катара в первый вечер Рамадана поступили десятки людей, испытывающих сильные боли в животе, сообщает телеканал Al Arabiya.
000
По словам местных врачей, большинство пациентов, поступивших в больницы, страдают от обострения гастрита. В обычный день в Катаре таких больных набирается не более полутора десятков, но с наступлением поста показатели стремительно вырастают.

В этой связи медики посоветовали постящимся не переедать и стремиться сдерживать свой аппетит.


Рамадан продлится до 7 августа. Он завершится праздником разговения Ид аль-Фитр - Ураза-Байрам.

Наопомним, в ночь на вторник, 9 июля, у мусульман всего мира наступает самый важный период в году - священный месяц рамадан. В течение этого месяца Коран предполагает отказ от воды, еды и интимных отношений в светлое время суток. Мусульмане должны соблюдаться строгий пост, называемый ураза и посвятить себя познанию Аллаха и Корана.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.