Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супермаркет в Уэльсе сделал для принца Уильяма, Кейт и их будущего ребенка специальное место для парковки

Супермаркет в Уэльсе сделал для принца Уильяма, Кейт и их будущего ребенка специальное место для парковки

В ожидании появления на свет первенца британского принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон, супермаркет в Уэльсе подарил будущим родителям VIP место для парковки, сообщает портал Us Weekly.

000

Так, супермаркет Asda на одном из парковочных мест нарисовал семью: отца, мать и маленького ребянка в коронах. Семья на изображении держится за руки.

«В рамках празднования предстоящего рождения ребенка принца Уильяма и Кейт мы решили зарезервировать молодой королевской семье специальное парковочное место», - сообщили в руководстве супермаркета, который находится рядом с их домом в Уэльсе.
«Кейт была замечена в магазине несколько раз, поэтому мы сделали ее процедуру закупок более комфортной. Мы надеемся, что герцогиня будет чаще посещать наш магазин», - отметили в администрации маркета.
После родов Кейт с принцем Уильямом, который возьмет на две недели родительский отпуск, переедет в загородный дом своих родителей. Помогать ей в уходе за новорожденным, помимо мужа, будет мать Кэрол Миддлтон. У родителей Кейт пробудет шесть недель.

Пол будущего наследника престола до сих пор держат в секрете. Но зато с его деловым расписанием уже определились. Весной 2014 года он или она отправится в специальное «детское» путешествие по Австралии и Новой Зеландии.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Кейт Миддлтон собирается родить ребенка под гипнозом.

По материалам Us Weekly
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.