Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тайване жертвами тайфуна Соулик стали три человека

В Тайване жертвами тайфуна Соулик стали три человека
В Тайване в результате удара тайфуна Соулик пострадали 123 человека, трое погибли.
000

Кроме того, как сообщает местный Центр по чрезвычайным ситуациям, еще один человек пропал без вести.

Отмечается также, что в результате удара стихии нанесен ущерб сельскохозяйственной промышленности в размере 257 тайваньских долларов ($8,6 млн).

Накануне тайфун Соулик, сила которого несколько ослабла за прошедшие несколько дней, ударил по восточной китайской провинции Фуцзянь, а в воскресенье утром достиг и провинции Чжэцзян.

Отметим, что в ожидании приближающегося тайфуна из провинции были эвакуированы около 300 тысяч человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.