Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Бен Аффлек снимется в триллере Дэвида Финчера

Бен Аффлек снимется в триллере Дэвида Финчера
Киноомпания 20the Century Fox предложила Бену Аффлеку главную мужскую роль в триллере «Пропавшая девушка». Постановщиком картины выступит Дэвид Финчер
000

Картина будет основана на одноименном романе американской писательницы Джиллиан Флинн, опубликованном впервые в 2012 году. В книге рассказывается о супругах, которые намереваются отпраздновать пятилетие с начала совместной жизни. Однако прямо в день торжества жена пропадает, причем улики указывают на то, что ее мог убить сам муж, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

20the Century Fox приобрела права на съемки экранизации «Пропавшей девушки» еще в июле 2012 года. Сценарий картины написала сама Флинн (сейчас она вместе с Финчером готовит обновленную версию сценария).

Актриса на главную роль в «Пропавшей девушке» пока не назначена. Ранее в связи с проектом упоминалась Риз Уизерспун, однако она, по всей видимости, поработает над лентой только в качестве продюсера.

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Бена Аффлека на сегодняшний день является драма Терренса Малика «К чуду». Премьера картины состоялась на кинофестивале в Венеции в сентябре 2012 года. В том же году в прокат вышла лента «Операция Арго», в создании которой Аффлек принимал участие не только как актер, но и как постановщик.

Последней завершенной полнометражной режиссерской работой Дэвида Финчера в настоящее время является экранизация детективного романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона». Фильм, главные роли в котором исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, вышел в декабре 2011-го.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.