Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Знаменитые спринтеры пропустят чемпионат мира из-за допинга

Знаменитые спринтеры пропустят чемпионат мира из-за допинга
Одни самых быстрых спринтеров в истории легкой атлетики Тайсон Гэй из США и Асафа Пауэлл с Ямайки пропустят чемпионат мира по легкой атлетике в Москве из-за положительных допинг-тестов
000

Чемпион мира 2007 года Тайсон Гэй, показавший в этом году лучший результат сезона в мире, заявил, что его допинг-тест показал наличие запрещенного вещества, пишет Лига.

Когда именно был сдан тест, не уточняется. Бывший рекордсмен мира на 100-метровке Асафа Пауэлл в воскресенье подтвердил, что положительный результат дал тест, сданный им в июне на чемпионате Ямайки.

Тайсон Гэй и Асафа Пауэлл входят в число четырех самых быстрых спринтеров в истории легкой атлетики. Только мировой рекордсмен Усэйн Болт бегает быстрее Тайсона Гэя, лучший результат которого на дистанции 100 метров - 9,69 секунды. Асафа Пауэлл имел четвертый в истории результат на этой дистанции - 9,72 секунды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.