Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты обнаружили следы кокаина в уборных здания британского парламента

Журналисты обнаружили следы кокаина в уборных здания британского парламента

Британские журналисты провели расследование, в результате которого обнаружили доказательства употребления кокаина парламентариями. Так, следы наркотика обнаружили в уборных здания парламента, в том числе в тех зонах, куда допускаются только парламентарии, сообщает  сайт издания Sun.

000

Для проверки нескольких десятков парламентских туалетов журналисты Sun использовали специальные тестеры, выявляющие следы кокаина. Проверка сидений унитазов, держателей туалетной бумаги и сушителей для рук выявила следы наркотика в девяти уборных, в том числе в трех дамских. 

Журналисты издания выяснили, что наркотики употреблялись и в тех зонах, куда может зайти любой посетитель исторического здания, даже если не является парламентарием. Отмечается, что здание охраняют почти 500 сотрудников службы безопасности, которые тщательно проверяют всех посетителей.


Издание не сообщает, как именно сотрудникам газеты удалось проникнуть в закрытые зоны парламента. При этом Sun отмечает, что журналисты отправились исследовать уборные «под прикрытием» после того, как получили наводку от источника в палате общин.

«Ежегодно парламент посещают более миллиона человек, поэтому невозможно установить, кто именно этим занимается», - цитирует газета слова представителя парламента.

По данным издания, службам безопасности парламента всего трижды за период с 2010 года удавалось обнаружить и конфисковать марихуану. 

Как отмечает Sun, Британии принадлежит европейский рекорд по числу регулярно употребляющих кокаин - более миллиона человек.

Напомним, канадские журналисты заявили, что к ним в руки попало видео, на котором мэр Торонто Роб Форд курит крэк. На одном из сайтов неизвестные авторы опубликовали один кадр якобы из этого ролика, на котором мэр Торонто запечатлен в компании с афроамериканцами криминальной наружности. По информации канадских журналистов, на снимке дилеры, которые поставляют мэру наркотики.

Сам политик обвинения отвергает и говорит, что у журналистов на самом деле нет никакого компрометирующего видео, называя опубликованный в Сети снимок фотомонтажом. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.