Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый в убийстве десантника в Пугачеве дает признательные показания - адвокат

Обвиняемый в убийстве десантника в Пугачеве дает признательные показания - адвокат
Обвиняемый в убийстве бывшего десантника Руслана Маржанова в городе Пугачев Саратовской области начал давать признательные показания.
000
Обвиняемый в убийстве бывшего десантника Руслана Маржанова в городе Пугачев Саратовской области начал давать признательные показания. 

Об этом сообщил адвокат потерпевших Оксану Михалкину. По ее словам, с обвиняемым - 16-летним уроженцем Чечни Али Назировым - проводят активные следственные действия.Адвокат также рассказала, что обстановка в Пугачеве находится под контролем. 

Местные жители по-прежнему требуют выселения чеченской диаспоры.

После убийства Маржанова в Пугачеве в течение нескольких дней продолжались массовые акции, участники которых перекрывали федеральную трассу Волгоград-Самара, а также пытались разгромить кафе, принадлежащее выходцам с Кавказа. Во время волнений в городе объявили сухой закон. Также сообщалось, что для предотвращения столкновений чеченская диаспора вывезла из Пугачева радикальную молодежь. Начальника полиции Пугачевского района отправили в отставку решением руководства МВД. Руслан Маржанов, недавно демобилизовавшийся из ВДВ, был убит в Пугачеве в ночь на 6 июля. По данным следствия, Али Назиров нанес ему несколько ранений скальпелем во время драки в кафе. После драки Назирова передали полиции его родственники.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.