Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США двое подростков спасли пятилетнего ребенка от педофила

В США двое подростков спасли пятилетнего ребенка от педофила

Два 15-летних подростка в американском штате Пенсильвания спасли пятилетнюю девочку от педофила, догнав автомобиль злоумышленника на велосипедах, сообщает телеканал CNN.

000

Родители пятилетней Джоселин Рохас забили тревогу после того, как ребенок пропал из двора их дома в городе Ланкастер. Полиция предположила, что преступник мог заманить девочку в автомобиль, предложив ей мороженое. Помочь в поисках ребенка были отправлены местные жители.

Так, 15-летний Тэмар Боггс на велосипедах направились осматривать район. Юноши заметили Джоселин на заднем сиденье проезжающего автомобиля и бросились в погоню, которая продолжалась более 15 минут. 

Злоумышленник заметил подростков и отпустил девочку, после чего скрылся.

«Я чувствую, что сделал что-то очень важное сегодня», - скромно прокомментировал Боггс свой поступок, когда родственники девочки и соседи выстроились в очередь, чтобы обнять и поблагодарить подростка.

Между тем, злоумышленник остается на свободе. В настоящее время полиция разыскивает белого мужчину в возрасте от 50 до 70 лет.

Напомним, в 2009 году в американском городе Льюис был арестован 56-летний педиатр Эрл Брэдли, который, по данным полиции, с 1998 года насиловал детей.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.