Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильнейший ливень превратил одно из шоссе в Москве в реку глубиной в метр

Сильнейший ливень превратил одно из шоссе в Москве в реку глубиной в метр
В Москве после прошедшего проливного дождя полностью парализовано автомобильное движение на Боровском шоссе на юго-западе российской столицы.
000

Сообщается, что между районами Солнцево и Ново-Переделкино на дороге уровень воды превышает один метр.

По данным Москва 24, движение перекрыли на участке под железнодорожным мостом, в районе дома 17.

Из-за перекрытого движения на шоссе также образовались многокилометровые пробки. По данным сервиса Яндекс.Пробки, там произошло несколько ДТП.

Кроме того, по данным Москвы 24 движение, возможно перекрыто на Кутузовском проспекте. Информация по нему уточняется. Затопления образовались в низинных местах и других районов Москвы. Сообщалось, в частности о том, что в районе метро Бауманская из-за высокого уровня воды было прервано движения трамваев.

По данным метеорологов, 15 июля в столице выпало 12 миллиметров осадков. Ожидается, что в течение суток осадки в Москве могут превысить четверть месячной нормы.

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.