Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Контроль над буферными зонами в Грузии перешел к ЕС

Контроль над буферными зонами в Грузии перешел к ЕС
Контроль над зонами безопасности у границ непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия с 9 октября передан мониторинговой миссии Евросоюза в Грузии.
000


Об этом сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Андрей Нестеренко.

«Контроль над безопасностью в районах Грузии, прилегающих к Южной Осетии и Абхазии, с 9 октября, то есть с сегодняшнего дня, полностью перешел к мониторинговой миссии Евросоюза в Грузии, действующей на основе мандата ЕС», - приводит слова Нестеренко РИА «Новости».

Как известно, накануне Россия вывела из этих районов Грузии свои вооруженные силы. Российские военные занимали позиции в зонах безопасности у границ провозгласивших независимость грузинских территорий. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.