Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сноуден официально попросил убежище у России - адвокат

Сноуден официально попросил убежище у России - адвокат
Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден передал официальный запрос о временном убежище в России представителю ФМС РФ
000
Об этом сообщил адвокат Анатолий Кучерена, консультировавший Сноудена.
Кучерена отметил, что только что завершилась его встреча со Сноуденом в аэропорту Шереметьево, после которой было оформлено официальное обращение о временном убежище.
Как сообщалось, экс-сотрудник спецслужб США Эдварду Сноудену разрешили свободно передвигаться по России во время рассмотрения его ходатайства о предоставлении статуса беженца.
Как сообщалось, бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден располагает копиями секретных документов, содержащие подробные сведения об устройстве и работе Агентства национальной безопасности США. Эти данные укрепляют его позицию, но публиковать их он не намерен. Сноуден также выдвинут на соискание Нобелевской премии мира.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.