Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скрывающиеся участницы Pussy Riot выступили на нефтяных объектах России

Скрывающиеся участницы Pussy Riot выступили на нефтяных объектах России
Участницы Pussy Riot опубликовали фото и видео выступлений на нефтяных объектах России. Панк-группа таким образом в очередной раз выразила протест против политики властей РФ.
000
На фотографиях и кадрах видеороликов видно, как четыре девушки, одетые в традиционные разноцветные наряды и балаклавы, исполняют песню на крыше автозаправочной станции, нефтедобывающих скважинах, железнодорожных топливных цистернах.

Как заявляют сами участницы Pussy Riot, они решили разобраться с добычей нефти и спеть нефтегазовым рабочим свою новую песню про «красную тюрьму».

Всего, как утверждают авторы текста, они посетили более полутора десятков объектов.

«В прошлом году нефтегазовые доходы бюджета составили 7 триллионов рублей, но видит эти 7 триллионов один Путин и несколько его друзей», - сетует панк-группа.

«У тебя президент - как аятолла в Иране, а церковь у тебя как в ОАЭ», - говорится в тексте песни.

pussy-riot.info


Отметим, в мае девушки выступили на этнофестивале в Финляндии, представив также книгу «Панк-молебен за свободу слова».

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.