Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новое правительство Египта присягнуло временному президенту

Новое правительство Египта присягнуло временному президенту
Новый кабинет министров Египта во главе с Хаземом Баблави сегодня, 16 июля, принес присягу перед временным президентом страны Адли Мансуром.
000
Ранее Баблави заявлял, что при выборе глав министерств он будет принимать во внимание не столько политические убеждения кандидатов, сколько «их профессионализм и то, пользуются ли они доверием населения».

Как сообщалось, в начале июля после масштабных акций протеста оппозиции военные отстранили президента Египта Мухаммеда Мурси от своих полномочий. Временным главой государства назначен председатель конституционного суда Адли Мансур.

Между тем, один человек погиб, более 100 получили ранения в ходе столкновений полиции и сторонников Мурси.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.