Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанская полиция арестовала одного из самых разыскиваемых преступников Европы

Испанская полиция арестовала одного из самых разыскиваемых преступников Европы
В Испании арестован Брайан Колин Чаррингтона, один из десяти самых разыскиваемых преступников Европы и лидер международной организации по торговле наркотиками, сообщает новостное агентство EFE.
000

В частности, отмечается, что Чаррингтон был задержан в результате международной спецоперации, во время которой также были арестованы еще шесть человек в Испании и семь в Венесуэле. В ходе операции были также взяты под стражу его сын и жена, которая готовила новую партию кокаина для отправки морским транспортом.

В ходе задержания из квартиры Чаррингтона в испанской провинции Аликанте было изъято около 220 килограмм наркотиков, также были заморожены банковские счета, имущество и активы Чаррингтона, общая стоимость которых превышает 5 миллионов евро.

Операция проводилась совместно с правоохранительными органами Испании, Великобритании, Венесуэлы, а также континентальной полицейской организацией Ameripol.

Напомним, ранее Колумбия выдала Соединенным Штатам одного из самых известных наркобаронов страны по кличке Псих. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.