Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский парламент окончательно разрешил однополые браки

Британский парламент окончательно разрешил однополые браки
Британский парламент окончательно одобрил законопроект, предполагающий легализацию однополых браков в Англии и Уэльсе, сообщает BBC News.
000

За законопроект, ранее одобренный Палатой лордов, проголосовали члены Палаты общин, включая как лейбористов и либерал-демократов, так и консерваторов. Чтобы закон, разрешающий однополые браки, вступил в силу, проекту остается получить королевскую санкцию.

Как пишет Agence France-Presse, первые однополые свадьбы смогут состояться в Великобритании в 2014 году.

Инициатором законопроекта, подготовленного в 2012 году, выступил премьер-министр Великобритании и лидер партии консерваторов Дэвид Кэмерон. При этом именно члены Консервативной партии выступали против введения однополых браков во время первых слушаний в Палате общин.

Напомним, палата лордов британского парламента одобрила законопроект о легализации однополых браков 15 июля.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.