Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главному фигуранту дела Элита-Центра предъявлены обвинения

Главному фигуранту дела Элита-Центра предъявлены обвинения
Александру Волконскому (Шахову) уже предъявлено обвинение в организации квартирной аферы «Элита-Центр». Об этом сообщил Министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня на пресс-конференции.
000

Шахов был экстрадирован в Украину из Швейцарии 9 октября. Начиная с сегодняшнего дня, следствие выясняет, причастны ли к делу какие-либо государственные органы, высшие должностные лица, благодаря которым афера стала возможна.
 
Дальнейшую меру пресечения для Шахова определит суд. Луценко прогнозирует, что с большой вероятностью суд выберет арест, поскольку именно о таких мерах ходатайствует прокуратура. Вынесения приговора глава МВД ожидает примерно через полгода.
 
По словам Луценко, милиция не может вернуть населению средства, котрыми незаконно завладели организаторы квартирной аферы. По данным следствия, большая часть денег уже истрачена. Только небольшая часть суммы находилась на банковских счетах и была арестована.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.