Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России экс-полицейский признался в изнасиловании задержанной

В России экс-полицейский признался в изнасиловании задержанной
Бывший патрульный полицейский обвиняется в сексуальном насилии над задержанной женщиной, сообщили в Следственном комитете России.
000
По данным следствия, 24 апреля текущего года два сотрудника ППС в составе патруля за совершение административного правонарушения во дворе дома по улице Борисовские Пруды задержали мужчину и женщину.

Мужчину доставили в отделение полиции, а с женщиной обвиняемый остался в машине. Отъехав в сторону реки, экс-полицейский в машине совершил в отношении задержанной насильственные действия сексуального характера.

В сообщении СКР отмечается, что вину в совершении преступления обвиняемый признал.

Напомним, в марте сотрудника ГИБДД Красноярского края обвинили в изнасиловании его 15-летней племянницы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.