Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянин, теща которого выжила после поджога, застрелился украденным у полицейского пистолетом

Россиянин, теща которого выжила после поджога, застрелился украденным у полицейского пистолетом
В Твери покончил с собой арестованный, проходивший лечение в больнице. Охранявший его полицейский заснул, предоставив мужчине возможность заполучить табельное оружие.
000
Как сообщает областное управление СК РФ, мужчина находился в больнице под присмотром двух полицейских. В пять часов утра он заметил, что один конвойный вышел из палаты, а второй уснул. Мужчина украл у спящего полицейского пистолет и застрелился.

В отношении полицейских возбуждено дело по второй части 293-й статьи УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Самоубийца на рассвете 3 июля с помощью бензина поджег свой дом в Твери. В огне погибли его жена и восьмимесячная девочка. Теща поджигателя выжила, как и он сам. Злоумышленник назвал мотивом преступления ревность.

Его обвинили в убийстве общеопасным способом двух лиц, в том числе малолетнего.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.