Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Дауни-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
По версии журнала Forbes, Роберт Дауни-младший является самым высокооплачиваемым актером Голливуда. С июня 2012 года по июнь 2013 года доход актера составил $75 млн
000

За этот период вышло два фильма с Дауни-младшим, каждый из которых собрал в мировом прокате более миллиарда долларов. Речь идет о «Мстителях» и «Железном человеке-2», в которых актер исполнил роль миллиардера и супергероя Тони Старка, пишет lenta.ru.

Второе место в топе Forbes занял Ченнинг Татум, который за год получил примерно $60 млн благодаря фильму «Супер Майк». Третья позиция досталась Хью Джекману, чьей последней работой является киномюзикл «Отверженные». Австралийский актер заработал на пять млн меньше, чем Татум.

Четвертое место рейтинга досталось Марку Уолбергу (как отмечает Forbes, в этом виноват успех фильма «Третий лишний». Картина собрала в прокате более $550 млн). Пятым в рейтинге стал бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон, снявшийся в шестой части «Форсажа» и в «G.I. Joe: Броске кобры 2».

В рейтинг также вошли Леонардо ди Каприо, Адам Сэндлер, Том Круз, Дензел Вашингтон и Лиам Нисон. Как отмечает Forbes, Круз, который возглавлял десятку год назад, на этот раз занял в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда лишь восьмое место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.