Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Навальному

Защита Навального обжалует приговор

Защита Навального обжалует приговор
Защита оппозиционера Алексея Навального заявила, что в 10-дневный срок обжалует приговор суда, согласно которому их оппозиционеру назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы.
000
Адвокат Сергей Кобелев сказал, что до вступления приговора в законную силу Навальный будет содержаться в следственном изоляторе Кирова. 
В каком именно - адвокат сказать не может.
Напомним, российский оппозиционер Алексей Навальный приговерен по делу Кировлеса к пяти годам лишения свободы. Гособвинитель ранее просил назначить Навальному шесть, Офицерову - пять лет лишения свободы со штрафом по миллиону рублей с каждого.

Бывший руководитель Вятской лесной компании Петр Офицеров приговорен к четырем годам лишения свободы. Вина подсудимых полностью доказана, заявил судья Ленинского районного суда Кирова Сергей Блинов. 

Как сообщалось, российский оппозиционер Алексей Навальный, признанный судом виновным по делу о Кировлесе, демонстрирует оптимизм, активно освещая происходящее в своем Twitter.
Как сообщалось, Ленинский суд Кирова сегодня установил вину Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о хищениях имущества КОГУП Кировлес. Оба фигуранта дела обвиняются по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата), санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы. 
Гособвинитель ранее просил назначить Навальному шесть, Офицерову - пять лет лишения свободы со штрафом по миллиону рублей с каждого.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.