Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гудков: Поддержать Навального пришли около 10 тысяч человек. Прямая трансляция с Манежной площади

Гудков: Поддержать Навального пришли около 10 тысяч человек. Прямая трансляция с Манежной площади
Бывший депутат Госдумы от фракции партии Справедливая Россия Геннадий Гудков заявил, что число людей в районе Манежной площади может достигать 10 тысяч.
000
Толпы людей продолжают стоять на Тверской улице и Охотном ряду, сотрудникам полиции удалось восстановить движение автотранспорта, вытеснив людей на тротуар.

Некоторые водители сигналят в поддержку протестующих. Участники акции аплодируют и скандируют «Свободу!» и другие лозунги, в адрес полицейских некоторые выкрикивают: «фашисты!»

Полиция проводит задержания.

Спустя почти два часа после начала сбора, когда стало понятно, что несанкционированная акция собрала значительное количество участников, начальник ГУ МВД России по Москве Якунин прибыл на Манежную площадь. Он общается со своими подчиненными.

В интернете проходит прямая трансляция событий в центре Москвы. Десятки тысяч интернет-пользователей следят за акцией.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.