Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Акция в поддержку Навального завершилась. Задержаны более 100 человек

Акция в поддержку Навального завершилась. Задержаны более 100 человек
В Москве полиция разогнала активистов у здания Госдумы. В толпу участников акции в поддержку Алексея Навального вошли полицейские в шлемах, стали теснить граждан и рассекать толпу.
000

Также сообщается, что полицейские стали задерживать первых попавшихся активистов, в том числе девушек.

Задержания продолжаются и на Большой Дмитровке, куда ушла часть активистов от Госдумы. Оппозиционеров преследуют полицейские. Как сообщает источник, один из участников мероприятия зажег файер и бросил его в машину. Активисты растянули баннер с надписью Долой царя!

Акция в поддержку Алексея Навального фактически закончилась. Сколько было задержано человек, достоверно неизвестно. По данным сайта ОВД-Инфо, в ходе митинга задержаны более 100 человек.

Напомним, ранее сообщалось о 40 задержанных за акцию в поддержку Навального.

***

18 июля Алексею Навальному был вынесен приговор по делу Кировлеса. Его приговорили к пяти годам реального срока. Петра Офицерова, вместе с которым, по версии следствия, Навальный похищал продукцию госпредприятия, приговорили к четырем годам колонии.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.