Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-президент США не исключил, что в 2016 году будет бороться за пост президента

Вице-президент США не исключил, что в 2016 году будет бороться за пост президента

Вице-президент США Джозеф Байден в интервью американскому журналу GQ заявил, что не исключает возможности своего участия в выборах на высший руководящий пост страны в 2016 году.

000

«Я могу умереть счастливым, так никогда и не побывав президентом Соединенных Штатов Америки. Но это не значит, что я не буду участвовать в выборах», - сказал он.

Байден подчеркнул, что решение будет зависеть от многих факторов. 

«Во-первых, будет ли у меня столько сил и энергии, сколько есть сейчас. Во-вторых, буду ли я считать, что я лучший кандидат», - пояснил Байден.

«Передо мной есть пример двух вице-президентов - Томаса Джефферсона и Джона Адамса, которые стали президентами», - добавил политик.

Редакция журнала, в свою очередь, указывает, что Байден будет баллотироваться на пост президента, если это не сделает его коллега по Демократической партии Хиллари Клинтон.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.