Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Я не какой-то ручной зверек. Навальный продолжит участие в выборах мэра Москвы

Я не какой-то ручной зверек. Навальный продолжит участие в выборах мэра Москвы
Навальный продолжит избирательную кампанию на выборах мэра Москвы. Сегодня оппозиционер отпущен под подписку о невыезде.
000
Сразу после освобождения в зале Кировского районного суда Навальный заявил, что вернется к предвыборной агитации, но в какой именно форме, еще не решил.


«Это решение будет принято после того, как я вернусь в Москву и мы все обсудим», - сказал Навальный.

Как заявил глава предвыборного штаба Леонид Волков, Навальный намерен принять участие в дебатах с другими кандидатами на пост мэра.


При этом Навальный скептически оценил ситуацию с заключением его под стражу и последующим освобождением. 

«Я не какой-то ручной зверек, чтобы меня можно было снять с выборов, а потом еще на месяц разрешить принимать в них участие», - добавив, что не исключает бойкота выборов.

Сегодня утром, 19 июля,  Алексей Навальный отпущен под подписку о невыезде. Стоит подчеркнуть, что мера пресечения в виде заключения под стражу прокурор посчитал преждевременной.

«То, что происходит сейчас, - это уникальное явление для российского правосудия», - заявил Навальный прямо в зале суда. Первое, что сделал оппозиционер, покинув помещение для содержания осужденных, - бросился к своей жене, и они долго стояли обнявшись под вспышками фотокамер.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.