Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция эвакуировала прихожан мечети в Британии из-за угрозы взрыва

Полиция эвакуировала прихожан мечети в Британии из-за угрозы взрыва

Полиция Великобритании в пятницу эвакуировала из-за угрозы взрыва прихожан центральной мечети города Вулвергемптон и перекрыла дороги, ведущие к ней, сообщает телеканал Sky News.

000

Стражи порядка получили информацию о взрывном устройстве в ходе расследования произошедших ранее нападений на две другие мечети в населенных пунктах Типтон и Уолсолл. 

По версии полиции, взрывное устройство было установлено и подготовлено к подрыву около месяца назад.

В результате взрывов возле мечетей в Типтоне и Уолсолле никто не пострадал. Власти посчитали произошедшее терактом. По подозрению в совершении нападений задержаны двое мужчин в возрасте 22 и 25 лет. Как отмечает телеканал, оба они являются выходцами из Восточной Европы. Взрыв произошел незадолго до начала традиционной пятничной молитвы. После этого в качестве меры безопасности окружающая территория была эвакуирована.


По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.