Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наука против мифов. Правила занятия сексом в воде

Наука против мифов. Правила занятия сексом в воде
У некоторых людей вода ассоциируется с эротическими переживаниями, замечает El Mundo.
000

«Тысячи людей, особенно летом, дают в воде волю своим фантазиям. Но нужно учесть некоторые особенности секса под водой», - предостерегает журналистка Беатрис Порталатин.

Врач и сексолог Ана Роса Хурадо замечает, что сексуальные контакты в воде не несут какого-то специфического риска. Но нельзя поддаваться распространенным заблуждениям. Некоторые ошибочно думают, что в воде нельзя ни забеременеть, ни заразиться венерическими болезнями. «Все эти представления, наложившись на тот факт, что в водной среде труднее воспользоваться презервативом, могут создать расслабленное настроение и повысить вероятность опасной связи», - разъяснила Хурадо.

Сексолог предупреждает, что вода не способствует выделению естественной смазки в вагине. Но есть решение - воспользоваться лубрикантом на водной основе. Что касается презервативов, то в воде они могут порваться. Лучше надеть презерватив заранее, перед «водными процедурами».

Хурадо советует предохраняться при сексе в воде точно так же, как «на суше». Дополнительный риск - грязная или затхлая вода, которая раздражает кожу.

Одновременно Хурадо отмечает, что водная среда располагает к экспериментам. «При половых сношениях о коже забывают: мы обычно сосредотачиваемся на гениталиях. Между тем эротические ощущения в воде могут стать совершенно новыми и очень приятными для многих», - говорит сексолог.

По материалам: El Mundo, перевод ИноПресса

По материалам ИноПресса

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.