Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в Пакистане: 15 человек погибли

Теракт в Пакистане: 15 человек погибли
В Пакистане, по меньшей мере, 15 человек были убиты в результате нападения смертника на собрание старейшин в горном районе Оракзай на границе с Афганистаном.
000


Всего на собрании присутствовало около 600 человек, 50 из которых получили ранения.
Как сообщает Би-би-си, смертник пробрался на встречу незамеченным и, смешавшись с толпой, взорвал себя. 

Оракзай является одной из семи полуавтономных областей в составе Пакистана и считается одним из самых спокойных районов, граничащих с Афганистаном. 

На встрече старейшины намеревались обсудить, как избавиться от боевиков-талибов, которые действуют на территории, управляемой старейшинами. 

Как сообщили представители служб безопасности Пакистана, за день до взрыва вооруженные отряды жителей региона уничтожили два скрытых убежища боевиков.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.