Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США выставят на аукцион обручальное кольцо убийцы Джона Кеннеди

В США выставят на аукцион обручальное кольцо убийцы Джона Кеннеди
Обручальное кольцо убийцы президента США Джона Кеннеди выставили на аукцион, который пройдет в штате Нью-Гэмпшир.
000

По словам вдовы Ли Харви Освальда, которая и выставила кольцо на торги, таким образом она хочет порвать со всем, что связывает ее с «худшим днем ее жизни».

«На сегодняшний день я не хочу оставлять себе кольцо Ли, так как хочу избавиться от всего, что связывает меня с 22 ноября 1963 года», - цитирует газета Dallas Morning News слова вдовы Освальда Марины Портер.

По данным издания, кольцо нашли в 2004 году в сейфе одной из юридических фирм вместе с документами, которые относились к делу Освальда.

Предположительно, стоимость кольца может составить около 50 тысяч долларов. К кольцу также прилагается письмо, в котором вдова Марина Освальд рассказывает о кольце.

Освальд познакомился со своей будущей супругой Мариной, в девичестве Прусаковой, в начале 1960-х годов в Минске, где он жил и работал на одном из заводов. Кольцо Освальд приобрел в 1961 году, незадолго до того, как пара покинула СССР и перебралась в США.

Отметим, ранее стало известно, что Кэролайн Кеннеди, дочь бывшего президента США, может стать первой женщиной-послом США в Токио.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.