Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент ПСЖ угрожает Барселоне покупкой Месси

Глава французского клуба «Пари Сен-Жермен» Нассер Аль-Хелаифи призвал «Барселону» не пытаться переманить в защитника Тьягу Силву. В противном случае он заплатит отступные за Месси
000

В последние время в СМИ участились сообщения о о повышенном интересе каталонцев к капитану парижан и сборной Бразилии, а сам бразилец заявив недавно, что играть в «Барселоне» мечтает каждый футболист. Однако это не входит в планы президента французского клуба, пишет Зеркало Недели.

«Если «Барселона» заплатит отступные за Тьяго, я заплачу отступные за Месси, - сообщил Аль-Хелаифи.

Отступные за Месси составляют 250 млн евро. Сам Тьяго в одном из последних интервью пояснил, что вовсе не собирается покидать столицу Франции, отметив, что намерен отработать полностью свой четырехлетний контракт.

Однако неизвестно, как дальше сложится ситуация, ведь «Барселона» очень рассчитывает на Силву, который может закрыть проблемные позиции в обороне.

Недавно ПСЖ оформил 60-миллионнный трансфер из «Наполи» уругвайского нападающего Эдисона Кавани.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.