Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и Беларусь вошли в топ наиболее стрессовых стран

Россия и Беларусь вошли в топ наиболее стрессовых стран
Нигерия, Сальвадор и ЮАР оказались наиболее депрессивными в списке из 74 наиболее подверженных стрессу стран, подготовленным агентством Bloomberg. Россия в этом списке делит 25-е и 26-е место с Индонезией - обе страны получили равное количество баллов по системе Bloomberg, которая принимает во внимание семь факторов.
000

Стоит отметить, что Украина не попала в рейтинг ни по стрессу, ни по подверженности декадентности.

Укажем, что жители Нигерии пребывают в постоянном стрессе из-за коррупции, бедности и самой низкой в мире длительности жизни. В свою очередь, США в рейтинге заняли 54-е место.

Самыми расслабленными и добродушными Bloomberg cчел жителей Норвегии.

Добавим, что в число семи переменных, учтенных агентством в рейтинге, входит уровень убийств, по которому Венесуэла и Сальвадор оказались худшими. Россия разместилась на 13-й строчке на планете по среднегодовому количеству убийств - 10,2 на 100 тыс. жителей.

Наиболее коррумпированными странами были названы Венесуэла, Бангладеш и Пакистан, Россия в этом рейтинге оказалась в пятерке худших вместе с Нигерией. Самую низкую продолжительность жизни вычислили в Нигерии, ЮАР и Индии, тогда как Россия же оказалась на 7-й строчке, разделив ее с Филиппинами, Гватемалой, Индонезией и Южной Кореей.

Ранее Корреспондент.biz сообщал, что Украина оказалась на 10-м место в списке наиболее привлекательных стран для покупки земли с потенциальным объемом продаж 1,2 млн га, указывается в исследовании Всемирной торговой организации World Trade Report-2013.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.