Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве на вокзале, куда должен прибыть Навальный, объявили эвакуацию в связи с минированием

В Москве на вокзале, куда должен прибыть Навальный, объявили эвакуацию в связи с минированием
В Москве на Ярославском вокзале проводят эвакуацию в связи с угрозой взрыва, сообщает Интерфакс.
000

«Обнаружен бесхозный предмет, есть угроза взрыва», - объявил полицейский, который дежурит на вокзале. Людей просят покинуть вокзал.

Между тем, на именно Ярославский вокзал вскоре должен прибыть оппозиционер Алексей Навальный. Собравшиеся возле перрона сторонники оппозиционера не собираются расходится.

В пятницу, 19 июля, которого в России на пять лет осудили за хищения в Кировлесе Алексей Навальный на поезде выехал из Кирова в Москву. В столице блогер будет пребывать под подпиской о невыезде и, вероятно, продолжит свое участие в борьбе за пост мэра города.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.