Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре клуба готовы купить Лионеля Месси

Четыре клуба готовы купить Лионеля Месси
В борьбу за лидера Барселоны готовы вступить Анжи, ПСЖ, Ман Сити и Монако
000

Аргентинский форвард уже много лет является неприкасаемым в составе каталонцев, а сумма выкупа его контракта составляет 250 миллионов евро.


Тем не менее, сейчас ситуация может измениться, а руководство Барсы, потеряв Тито Виланову на тренерском мостике, получит еще одну головную боль. У Лионеля и его отца появились серьезные проблемы с испанской властью, которая официально обвинила парочку в уклонении от уплаты долгов. Футболист подозревается в создании сети ложных компаний, которые дают возможность прятать большие суммы в разных странах мира.

Четыре клуба готовы "спасти" Барсу от проблем и выкупить аргентинца за 120 миллионов евро. Речь идет о ПСЖ, Монако, Анжи и Манчестер Сити. В случае, если этим летом сделка не состоится, четверка готова повторить попытку уже зимой.

Данную информацию уже фактически подтвердил президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи, заявив, что не собираемся менять Тиаго Силву на Месси, а готов оплатить трансфер Лео деньгами.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.