Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

FEMEN: В Берне активистка движения сорвала работу тунисского посольства в Швейцарии

FEMEN: В Берне активистка движения сорвала работу тунисского посольства в Швейцарии
19 июня в швейцарском городе Берн активистка FEMEN провела акцию протеста, требуя освободить из тюрьмы Туниса активистку движения Амину Тайлер.
000

Об этом сообщили в пресс-службе движения FEMEN в Украине.

«Вчера в Берне секстремистка FEMEN сорвала работу тунисского посольства в Швейцарии, требуя освободить Амину из тюрьмы. Проникнув на территорию посольства с плакатом »Свобода выражения - это право человека, а не преступление« она была арестована, подоспевшей полицией»,- сообщает пресс-служба.

«Движение FEMEN продолжает международную компанию FREE AMINA, в частности преследования представителей официального исламистского Туниса во всех точках земного шара»,- сказано в сообщении.

Ранее, три активистки FEMEN в Брюсселе выследили и «атаковали» кортеж главы происламисткого кабинета министром Туниса Али Лараеда, требуя освобождения активистки Амины Тайлер.

Также сообщалось, что активистки Femen были задержаны 29 мая в столице Туниса во время топлесс-пикета у Дворца правосудия. Они проводили в Тунисе акцию в поддержку задержанной ранее другой участницы движения Амины Тайлер.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.