Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крушение вертолета в Мурманской области: Британцы собирались посетить элитную рыбалку

Крушение вертолета в Мурманской области: Британцы собирались посетить элитную рыбалку
Погибшие во время крушения частного вертолета в Мурманской области двое британцев, намеревались посетить элитную рыбалку
000

Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибшие британские подданные - Даймонд Руперт и Марк Робинсон.

«Иностранные туристы приехали в Мурманскую область в элитный лагерь на рыбалку», - сказал он.

Кроме того, при крушении вертолета погиб гид туристического лагеря. По информации источника, его зовут Александр Тушников.

Авария вертолета произошла в воскресенье, 21 июля, под Мурманском. Как сообщили в пресс-службе северо-западной транспортной прокуратуры, в результате крушения вертолета погибли двое подданных Великобритании и один россиянин, переводчик из Мурманска.

Ранее сообщалось, что в результате аварии вертолета под Мурманском погибли два гражданина Великобритании и один россиянин.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.