Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из украинцев, задержанных в Британии по подозрению в терроризме, освобожден - СМИ

Один из украинцев, задержанных в Британии по подозрению в терроризме, освобожден - СМИ
В Британии полиция отпустила одного из украинцев, обвиняемых во взрывах вблизи мечетей.
000

Как сообщает ТСН.ua, правоохранители подтвердили, что двух украинцев в возрасте 22 и 25 лет действительно допросили накануне в полицейском участке. По данным источника, первого отпустили.

В то же время, 25-летнему гражданину Украины вменяют организацию терактов в трех городах на западе Англии (Вулверхэмптоне, Типтоне и Волсоле), а также убийство 75-летнего мужчины.

По данным участка, Мохамед Салем, житель района Смолл Хис в Бирмингеме, был убит еще 29 апреля - нападающий вонзил ему нож в спину, когда тот возвращался домой после вечерней молитвы в Зеленой мечети города. Похороны Мохамеда Салема состоялись 12 июлях - именно в тот день, когда прогремел взрыв в мечети Канул Иман Масджид в городке Типтон.

Напомним, ранее МИД Украины заявило, что не владеет информацией по данному делу. Ранее на официальном сайте полиции Уэст-Мидленда была обнародована информация о том, что двоих украинских мужчин в возрасте 22 и 25 лет арестовали в рамках расследования взрывов возле мечетей в городах Типтон и Уолсолл.


По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.